Segunda victoria del equipo costeño en contra de Nueva Segovia

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Con una sólida ofensiva de 13 cañonazos, de ellos dos cuadrángulares de Jean Rigby y Dwight Britton, la Costa Caribe logra derrotar a Nueva Segovia en el segundo juego de la serie de tres en Bilwi, con marcador de 7×4.

Nueva Segovia abrió el juego con par de jonrones de Luis Allen con uno a bordo y luego el de Justo Rivas para poner el marcador a favor del team visitante, pero en el cierre de la primera entrada los caribeños alcanzaron el marcador, por medio del vuela cerca de Jean Rigby y el imparable de Debrie Bennett para poner 3×3 y empatar las acciones.

La tropa de Davis Hodgson, hizo dos más en el cuarto episodio, mientras que Nueva Segovia realizó una carrera en el sexto y finalmente, en el cierre del sexto los costeños anotaron dos más con el jonrón de Dwight Britton para poner el marcador 7×4.

Por la Costa Caribe los mejores bateadores fueron Howard Maxam, que bateó de 5-3 con dos carreras anotadas, Dwight Britton y Jean Rigby de 5-2 con un jonrón cada uno, Rigby anotó dos carreras y Britton una con el vuela cerca.

Por el equipo de Nueva Segovia, Luis Allen se fue de 4-2 con 2 anotadas y Justo Rivas de 4-2 con una anotada, Dany Calderón de 4-2, Bryan Ruiz de 5-2.

Los segovianos conectaron 10 imparables de ellos par de jonrones y anotaron solo 4 carreras. Ganó el juego Wilfredo Pinner y lo perdió el abridor Joaquin Acuña.

Este domingo el juego número tres será a las 10:00 am en el estadio Ernesto W. Hooker, en el último compromiso del conjunto caribeño con Nueva Segovia, la Costa busca cómo barrer la serie y Nueva Segovia busca evitar la barrida.

Por la Costa el lanzador será Osman Álvarez, que llegó como refuerzo de Zelaya Central al team caribeño y por Nueva Segovia se menciona a Fulvio Delgado.